Пусть первое натуральное число - x, тогда второе x+1, третье x+2, четвёртое x+3. Т.к. разность неотрицательная, то из большего числа вычитается меньшее. Составим и решим уравнение![((x+3)^{2} -(x+2)^{2})+((x+1)^{2} -x^{2})=74 \\\\(x^{2} +6x+9-x^{2} -4x-4)+(x^{2} +2x+1-x^{2} )=74\\\\2x+5+2x+1=74\\\\4x+6=74\\\\4x=68, x=17\\ ((x+3)^{2} -(x+2)^{2})+((x+1)^{2} -x^{2})=74 \\\\(x^{2} +6x+9-x^{2} -4x-4)+(x^{2} +2x+1-x^{2} )=74\\\\2x+5+2x+1=74\\\\4x+6=74\\\\4x=68, x=17\\](https://tex.z-dn.net/?f=%28%28x%2B3%29%5E%7B2%7D%20-%28x%2B2%29%5E%7B2%7D%29%2B%28%28x%2B1%29%5E%7B2%7D%20-x%5E%7B2%7D%29%3D74%20%20%5C%5C%5C%5C%28x%5E%7B2%7D%20%2B6x%2B9-x%5E%7B2%7D%20-4x-4%29%2B%28x%5E%7B2%7D%20%2B2x%2B1-x%5E%7B2%7D%20%29%3D74%5C%5C%5C%5C2x%2B5%2B2x%2B1%3D74%5C%5C%5C%5C4x%2B6%3D74%5C%5C%5C%5C4x%3D68%2C%20x%3D17%5C%5C)
Следовательно остальные числа это 18, 19 и 20.
Т.е. ![(20^{2} -19^{2} )+(18^{2} -17^{2})=74 (20^{2} -19^{2} )+(18^{2} -17^{2})=74](https://tex.z-dn.net/?f=%2820%5E%7B2%7D%20-19%5E%7B2%7D%20%29%2B%2818%5E%7B2%7D%20-17%5E%7B2%7D%29%3D74)
Ответ: 17, 18, 19, 20