Актуальность куриного яйца и костей человека

0 голосов
49 просмотров

Актуальность куриного яйца и костей человека


Биология (30 баллов) | 49 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Яйца употребляли в пищу еще в глубокой древности – люди разоряли гнезда птиц и собирали кладки рептилий. Сейчас же мы преимущественно едим куриные, страусиные и перепелиные яйца, в некоторых странах популярностью пользуются черепаховые и утиные. Многие блюда из яиц готовятся практически мгновенно, а на приготовление других требуется два-три месяца.

11 октября (дата для 2013 года) празднуется Всемирный день яйца. Этот праздник объединяет тех, кто обожает блюда из яиц. Passion.ru рассказывает о пользе яиц, делится интересными фактами и представляет вашему вниманию рецепты, в которых используется этот питательный продукт.

(14 баллов)