Помогите пж ааа ну давай

0 голосов
35 просмотров

Помогите пж ааа ну давай


image

Алгебра (17 баллов) | 35 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ : 5).
\frac{1}{u + p} + \frac{3up}{ {u}^{3} + {p}^{3} } = \frac{1}{u + p} + \frac{3up}{(u + p)( {u}^{2} - pu + {p}^{2} ) } = \frac{ {u}^{2} - pu + {p}^{2} + 3pu}{(u + p)( {u}^{2} - pu + {p}^{2} ) } = \frac{ {u}^{2} + 2pu + {p}^{2} }{(u + p)( {u}^{2} - pu + {p}^{2} )} = \frac{ {(u + p)}^{2} }{(u + p)( {u}^{2} - pu + {p}^{2} )} = \frac{u + p}{ {u}^{2} - pu + {p}^{2} }

(798 баллов)
0

АА НУ ДАВАЙ, САША КСТА ТУПА ТРЕД СОЗДАЛ ГАДЗА 150 ЖОСКА НАВАЛИТЬ РП 300

0 голосов

Третий третий с конца

(18 баллов)