Пожалуйста срочно нужен правильный перевод на английский язык!(переводчик не правильный)!Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л. Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.Морковь чистим и натираем на крупной терке.Делаем зажарку из лука и моркови.Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).Мелко нарезаем помытую зелень.
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.
СРООООООООООООООЧНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!УМАЛЯЮ!УМАЛЯЮ!УМАЛЯЮ!