Кто открыл твёрдый сорт пшеницы

0 голосов
28 просмотров

Кто открыл твёрдый сорт пшеницы


Другие предметы (124 баллов) | 28 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Типичные итальянские макароны плохо получаются из обычных мягких и богатых крахмалом сортов пшеницы. Большую часть своих потребностей в твёрдой пшенице Европа и Италия покрывают за счёт импорта из США и Канады. Макароны делают из твёрдой пшеницы и воды, иногда с яйцами, оливковым маслом, солью.

Более 80 % твёрдой пшеницы, поставляемой на российский рынок, производится в Оренбургской области(2014 год)[4].

В Европейском союзе твёрдая пшеница является единственным продуктом, вывоз которого облагается пошлинами.

(146 баллов)