Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Решите пж) -2х^2+18=0
0
голосов
70
просмотров
Решите пж)
-2х^2+18=0
решите
10 - 11 классы
алгебра
Алгебра
AnnaKostuk28_zn
(
157
баллов)
13 Апр, 18
|
70
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
-2х^2+18=0
-2x^2 = -18
x^2 = -18:(-2)
x^2
= 9
х= 3, -3
Ответ: 3, -3
Катя765_zn
(
2.0k
баллов)
13 Апр, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
54^-3,9*9^4,9/6*-2,9=? sqrt0,05/sqrt0,0014*sqrt0,7/sqrt0,0014=?
В треугольнике ABC угол C равен 90°,ав=15 корень из 21.синус а=0,4 .Найдите высоту...
Площадь прямоугольной ледовой площадки для хоккея с шайбой 1830 м^2. Hайдите длину и...
Y^2dx+(x+2)dy=0 Решите пж)
Разложите на множители: 1) 2(a-b) + a(a-b) = 2) (m+1) - m(m+1) = 3) 4(m+n) + (m+n) =