Пмщевык продукты содержат белки жиры углеводы витамин с
я не даписала потом диетологи утверждабт, что правильный рацион человека должен состоять из равной массы белков и жиров и в четыре раза большей масмы углеводов.
Продолжение вопроса,пожалуйста. Если надо перечислить продукты,то вот - преимущественно жиры - в маслах, источники белка - рыба, курица, мясо, яйца, сыр источники углеводов - крупы, злаковые, овощные культуры, фрукты Витамины и микроэлементы везде, но разные и в разных пропорциях
спасибо
Белки - желатин, мясо, рыба, бобовые (соя, фасоль) углеводы - сахар, сахароза, мёд, варенье, пастила, банан, злаковые витамин С - облепиха, сладкий перец, шиповник, смородина жиры - сало, мало растительное и сливочное, майонез