the recipe for the Cake is My favorite"
biscuit ready - 3 cakes
cream thick - 2 cups and whipped - 250 grams
milk - 1/2 Cup
powdered sugar - 2 teaspoons
vanilla sugar - 1/2 tsp
cream oil - 200 grams
food colour - a pinch
Method of preparation
Cream chilled, whip the cream until the formation of fluffy foam. Still whisking, pour the milk, add the vanilla sugar and powdered sugar, mix well.
Sponge cakes will proselyte cooked cream. The top and sides of cake to cover with whipped cream. to make the hearts of oil cream, podkrashennym food dyes, and whipped cream.
Перевод.
Рецепт для "торт моей любимой"
ингридиенты.
бисквит готовый - 3 коржа
сливки густые - 2 стакана и взбитые - 250 грамм
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ч. ложки
ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
крем масляный - 200 грамм
краситель пищевой - на кончике ножа
способ приготовления.
Для крема охлажденные сливки взбить до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влить молоко, добавить ванильный сахар и сахарную пудру, перемешать.
Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покрыть взбитыми сливками. оформить сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.