Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
(x-2)^2+(x-2y)^2=5 (x-2)^2-(x-2y)^2=-3 Решите систему уравнений
0
голосов
32
просмотров
(x-2)^2+(x-2y)^2=5
(x-2)^2-(x-2y)^2=-3
Решите систему уравнений
решите
систему
уравнений
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Sveta2206_zn
(
107
баллов)
31 Март, 18
|
32
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
(х-2)
²+(х-2у)²=5
(
х-2)²-(х-2у)²=-3
2(х-2)
²=2
(х-2)²=1
х=3,
1+(3-2у)²=5
(3-2у)²=5-1
(3-2у)²=4=2²
3-2у=2
-2у=2-3
-2у=-1
у=0,5
ответх=3,у=0,5
19guljan72_zn
(
438
баллов)
31 Март, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
{5x+4y=-4 -6x-4y=6 решите систему уравнений
Как решить помогите пожалуйста cos 2t - sin t = 0
Решите методом подстановки 5y-x=6 и 3x-4y=4
Решение неравенства 2x-4(3x+9)≥-3 ПОМОГИТЕ ПЖ С ПОДРОБНЫМ ОТВЕТОМ!!
9,7+12+(−2,43m)=−10+9,7−2,93m