ОДЗ:
![image](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cleft+%5C%7B+%7B%7Bx%5E3-x%2B12%3E0%7D+%5Catop+%7Bx%5E3%2B2x%5E2-3x%3E0%7D%7D+%5Cright.+)
0} \atop {x^3+2x^2-3x>0}} \right. " alt=" \left \{ {{x^3-x+12>0} \atop {x^3+2x^2-3x>0}} \right. " align="absmiddle" class="latex-formula">
--------------------------------------------------------
вычисление ОДЗ
первое неравенство смысла не нужно брать
![image](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E3%2B2x%5E2-3x%3E0+%5C%5C+x%28x%5E2%2B2x-3%29%3E0)
0 \\ x(x^2+2x-3)>0" alt="x^3+2x^2-3x>0 \\ x(x^2+2x-3)>0" align="absmiddle" class="latex-formula">
Корни уравнения будут
х=0
х=-3
х=1
___-__(-3)__+__(0)__-___(1)__+___>
ОДЗ: x ∈ (-3;0)U(1;+∞)
----------------------------------------------------------
0< 0.2< 1, функция убывающая, знак неравенства меняется на противоположный.
![image](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E3-x%2B12%3Ex%5E3%2B2x%5E2-3x+%5C%5C+-2x%5E2%2B2x%2B12%3E0%7C%3A%28-2%29+%5C%5C+x%5E2-x-6%3C0)
x^3+2x^2-3x \\ -2x^2+2x+12>0|:(-2) \\ x^2-x-6<0" alt="x^3-x+12>x^3+2x^2-3x \\ -2x^2+2x+12>0|:(-2) \\ x^2-x-6<0" align="absmiddle" class="latex-formula">
Корни уравнения x²-x-6=0, есть х=-2 и 3
___+___(-2)___-__(3)___+__>
x ∈ (-2;3)
С учетом ОДЗ: x ∈ (-2;0)U(1;3)
Ответ: x ∈ (-2;0)U(1;3)