Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Fe=>FeSO4=>Fe(OH)2^3=>FeO
0
голосов
68
просмотров
Fe=>FeSO4=>Fe(OH)2^3=>FeO
feso4
10 - 11 классы
химия
Химия
Afiget1_zn
(
12
баллов)
28 Март, 18
|
68
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
1 Fe + H2SO4 =FeSO4+H2 2) FeSO4+2NaOH=Fe(OH)2+Na2SO4 3) Fe(OH)2= FeO+ H2O
edik195898_zn
(
114
баллов)
28 Март, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
вычислите массу оксида меди (2),образовавшегося при окислении меди кислород количества...
S-SO2-SO3-H2SO4-BASO4 цепочка превращения
Na2SO4+...=NaClПодскажите, пожалуйста, что нужно подставить вместо пропуска.
Напишите структурные формулы: а) 2,3 - диэтилгексан б)3-метил -3-этилпентан в) 2,4,5...
Расположите сахариды в порядке возрастания сладости: крахмал, фруктоза, глюкоза, сахароза