Свинина, запеченная с кабачками в тесте
Ингредиенты:
Свиные стейки (филейная часть свинины, порезанная шириной 1 см) 6 шт.Кабачок молодой 200 гМорковь 1 крупнаяЧеснок 2 зубчикаСоль, перец по вкусуРастительное масло для обжариванияСыр твердый 70 гПриготовление:Свинину немного отбейте, посолите и поперчите, присыпьте мелко рубленным чесноком.Морковь и кабачки потрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.На растительном масле обжарьте морковь 5-7 минут, затем добавьте кабачки и потушите пару минут.Выложите овощи на свинину, сверху посыпьте тертым сыром.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.Свинина с кабачками под сыром готова! Приятного аппетита!