1. Какое блюдо из этих ты пробовал? 2. Какое бы хотел попробовать? 3. Какие из них ты можешь готовить? 4. Как это готовить?
Ирландское рагу - это Ирландское самое известное блюдо из ягнёнка или баранины. Оно варится в горячей воде с картошкой, луком, морковью, луком-пореем и перловой крупой. Картофель был самой важной едой начиная с 1800 года.
Французкий луковый суп делается из лука и говяжего или куриного бульона. Тонкие ломтики хлеба с сыром сверху, жарятся в духовке и находятся в верхней части каждой тарелки супа.
Спагетти Болоньезе - это блюдо из Болоньи, в котором смешивают спагетти с мясом и томатным соусом. Спагетти - это один из видов макаронных изделий. У каждого региона Италии есть их любимые виды пасты и их специальные соусы.
Греческий салат делается из томатов, огурцов, черных оливков и кубиков феты - белого козьего сыра. Его завправляют травами или оливковым маслом.
Гуляш - Венгерское национальное блюдо. Оно тушится с мясом, луком и томатами. Оно обычно подаётся с лапшой и ломтиками чёрного хлеба. Гуляш посыпается паприкой. Грибы, капуста или горох могут быть добавлены в соответствии с выбором повара.