Переведите мне на Английский.100 баллов+Спасибо+5 звёздочек+ Супер ответ.
Мука - 1 кг.Яйца - 10 шт.Молоко - 130-140 г.Сахар - 35-40 г.Масло сливочное - 30 г.Дрожжи - 5 г.Соль - 15 г.Масло растительное - 300-350 г.Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст. ложки.
1.Масло растопить на водяной бане и немного остудить.
2.В посуду выпустить яйца, налить молока, добавить масло, сахар, соль и немного дрожжей.Смесь хорошо перемешать пока не загустится.
3.Замесить тесто.
4.Взять тесто кусками по 100—150 г (порцию теста разрезать на 16 кусков). Раскатать их тонкими колбасками, примерно 1-1,5 см толщиной. Нарезать кусочками величиной с лесной орех.
5.Растительное масло налить в казан и разогреть.
Кусочки погрузить в кипящее масло.
6.Помешивая, обжарить до румяной корочки (2-3 минуты) на сильном огне.
7.Готовый баурсак сцедить в дуршлаг (или выложить на бумажное полотенце). Дать стечь жиру.