Скажите пожалуйста микрофлору кулинарных изделий. Заранее спасибо!

0 голосов
31 просмотров

Скажите пожалуйста микрофлору кулинарных изделий. Заранее спасибо!


Другие предметы (12 баллов) | 31 просмотров
0

как вариант, остаточная микрофлора

0

каких именно изделий? Рыба, крупы, хлеб...?

0

вообщем

Дан 1 ответ
0 голосов
Основную массу микрофлоры копченостей составляют микроорганизмы, являющиеся постоянными обитателями желудочно-кишечного тракта. Наиболее часто обнаруживаются стафилококки и микрококки, различные виды гнилостных аэробных бацилл и неспоровые бактерии, дрожжи, молочнокислые палочки, споры плесневых грибов. Иногда обнаруживаются сальмонеллы, реже - другие патогенные микроорганизмы.
(298 баллов)
0

спасибо большое!

0

условно-патогенная микрофлора

0

точно, условно-патогенная микрофлора