Технология рабочая тетрадь 6 класс Н.В.СиницаПОМОГИТЕ ПЛИИЗ

0 голосов
39 просмотров

Технология рабочая тетрадь 6 класс Н.В.Синица

ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ



image

Другие предметы | 39 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

А-3  Отварное мясо подаётся один-два куска, нарезанные поперек волокон, или несколько мелких кусочков.
Б-1  Жареное -подаётся мелко нарезанными кусками, одинаковыми по форме и размеру, в соусе или без него.
В-2 Тушеное мясо подаётся порционными или мелкими кусками с овощами, тушенными вместе с мясом.
Г-5  Запеченное-подаётся с соусом, который должен загустеть, но не высохнуть.
Д-4 Изделие из рубленого мяса подаются -одна-две штуки на порцию с гарниром, маслом или соусом.

Ответ:
А-3,Б-1,В-2,Г-5,Д-4.

(5.7k баллов)