Всем привет! Пожалуйста помогите мне срочно нужно! напиштте реыерат ** английском языке с...

0 голосов
71 просмотров

Всем привет! Пожалуйста помогите мне срочно нужно!
напиштте реыерат на английском языке с переводом на тему армянская еда или кухня!!


Английский язык | 71 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Armenian cuisine - national cuisine of the Armenian people. According William Pokhlebkin one of the oldest cuisines in Asia and the oldest in the Caucasus [1]. Armenian culinary traditions originate from ancient times. It is known that the Armenians had understanding of the processes of fermentation and baking even 2500 years ago. Cooking traditions of many Armenian dishes remain unchanged. 
Traditional and continuity of Armenian cookery show different - for example, to use an old kitchen appliances and cooking technologies. 
The names of many Armenian dishes associated with the name of the dishes in which they are prepared, for example: putuk, kchuch, TAPAC.

(332 баллов)
0

Армя́нская ку́хня — национальная кухня армянского народа. По мнению Вильяма Похлёбкина одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье[1]. Армянские кулинарные традиции берут начало из глубокой древности. Известно, что армяне имели представление о процессах брожения и хлебопечения еще 2500 лет назад. Традиции приготовления многих армянских блюд остаются неизменными.

0

Традиционность и преемственность армянской кулинарии проявляются различно — например, в использовании старинной кухонной техники и

0

в технологии приготовления блюд.

Названия многих блюд армянской кухни связаны с названием посуды, в которой их приготовляют, например: путук, кчуч, тапак.

0

Технология приготовления многих армянских блюд в ряде случаев трудоемка. Приготовление большого количества блюд армянской кухни построено на фаршировании и взбивании.

Другой характерной особенностью технологии армянской кухни является то, что разные части блюда часто готовятся отдельно друг от друга, а потом объединяются.

0

В армянской кухне присутствует разнообразие технологических приемов. Например, в ход в приготовлении многих кондитерских изделий идут арбузные корки, овощное сырье.

0

Итак, армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами и сложной вкусовой и ароматической гаммой. Связано это с тем, что продукты, используемые в армянской кухне, стабильно произрастают на территории Армянского нагорья и Араратской долины. Армяне еще в глубокой древности овладели скотоводством и птицеводством, и это обусловило большое разнообразие культивируемых видов животных: коровы, овцы (на территории Армении были выведены собственные породы овец: балбас, бозах, мозех), волы,

0

свиньи, индейк