Виноградный сахар что это скажите кто первый тому спасибо ну а самому правильному лучший...

0 голосов
56 просмотров

Виноградный сахар что это скажите кто первый тому спасибо ну а самому правильному лучший плиз очень нужно


Химия (50 баллов) | 56 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

После прохождения виноградного сусла через диатомит, получается сладкая и густая бесцветная жидкость. Она не содержит выраженного вкуса и запаха, а потому прекрасно сочетается с любыми продуктами. К тому же получившийся виноградный сахар является экологически чистой продукцией, его можно разводить в воде, добавлять в самые разнообразные блюда или просто употреблять в чистом виде. Этот продукт содержит непереработанную глюкозу, а потому при попадании в организм, моментально всасывается в кровь. После его употребления можно мгновенно почувствовать прилив сил, бодрости и хорошего настроения

(74 баллов)
0 голосов

Виноградный сахар - это глюкоза, та самая, в которую должны превратиться все виды сахаров, чтобы всосаться в кровь. В кожице имеются дубильные и красящие вещества, а также эфирное масло.

(1.2k баллов)