![image](https://tex.z-dn.net/?f=+%28%5Csqrt%5B3%5D%7B3%7D%29+%5E%7Bx%2B6%7D+%3E3+%5E%7B-2%7D%2C+%5C%5C+%283+%5E%7B+%5Cfrac%7B1%7D%7B3%7D+%7D%29+%5E%7Bx%2B6%7D++%3E3+%5E%7B-2%7D%2C+%5C%5C+3+%5E%7B+%5Cfrac%7Bx%2B6%7D%7B3%7D+%7D+%3E3+%5E%7B-2%7D++++)
3 ^{-2}, \\ (3 ^{ \frac{1}{3} }) ^{x+6} >3 ^{-2}, \\ 3 ^{ \frac{x+6}{3} } >3 ^{-2} " alt=" (\sqrt[3]{3}) ^{x+6} >3 ^{-2}, \\ (3 ^{ \frac{1}{3} }) ^{x+6} >3 ^{-2}, \\ 3 ^{ \frac{x+6}{3} } >3 ^{-2} " align="absmiddle" class="latex-formula">
Показательная функция (с основанием 3>1 ) возрастающая, большему значению функции соответствует большее значение аргумента
![image](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7Bx%2B6%7D%7B3%7D%3E-2%2C+%5C%5C+x%2B6%3E-6%2C+%5C%5C+x%3E-6-6%2C+%5C%5C+x%3E-12+)
-2, \\ x+6>-6, \\ x>-6-6, \\ x>-12 " alt=" \frac{x+6}{3}>-2, \\ x+6>-6, \\ x>-6-6, \\ x>-12 " align="absmiddle" class="latex-formula">
Ответ. (-12;+∞)