дам 40 баллов!!Всем привет!Вопрос с подвохом хочу задать учителю биологии, чтобы привести...

0 голосов
20 просмотров

дам 40 баллов!!Всем привет!Вопрос с подвохом хочу задать учителю биологии, чтобы привести его в расплох ! хотелость бы такой вопрос чтобы он растерялся и покрассснел! желательно вопрос про белки, надеюсь вы поймете меня, или отнеситесь с пониманием , поймут те у кого биологи тиран - учителя!спасибоо


Биология (411 баллов) | 20 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1 В каких концентрациях и коллоидных системах находятся белки в пищевых продуктах?
2 Какие факторы внешней среды вызывают гидратацию, дегидратацию, денатурацию белков? В чем сущность этих изменений? Как изменяются при этом свойства белков и их коллоидное состояние?
3 Как изменяется денатурированный белок при длительном действии денатурирующего фактора?
4 В чем сущность деструкции белков при тепловой и механической денатурации?
5 Какое влияние физико-химические изменения белков при тепловом и механическом воздействии оказывает на качество продукции?

(1.0k баллов)