Решение: По формуле преобразования произведения функций
(sin(6x)+sin(-4x))\2=(sin(12x)+sin(6x))\2
sin(6x)+sin(-4x)=sin(12x)+sin(6x)
sin (12x)+sin(4x)=0
По формуле преобразования суммы функций
2*sin(8x)*cos (4x)=0
sin(8x)*cos (4x)=0, отсюда
sin(8x)=0 или cos (4x)=0
первое уравнение
sin(8x)=0
8x=pi*n, где n-целое
x=pi\8*n , где n-целое
второе уравнение
cos (4x)=0
4x=pi\2+pi*k, где k-целое
x=pi\8+pi\4*k, где k-целое
Корни второго уравнения входят в множество корней первого.
Ответ: pi\8*n , где n-целое