Первое:
Суп-пюре картофельный с гренками
Консоме с кореньями и саго
Второе холодное:
Крокеты из яиц под бешамелью
Шофруа из куропаток по-французски
Второе горячее:
Телятина по-мещански
Судак отварной, обложенный раками
Суфле из рябчиков с шампиньонами
Жаркое: молодые утки, цыплята
Антреме:
Артишоки по-лионски
Третье:
Компот из персиков (горячий)
Бламанже миндальное
П.М. Третьяков - основатель Третьяковской галереи
А.А. Бахрушин - основатель Театрального музея
Н.М. Карамзин - автор "Истории государства Российского"
М.И. Глинка - композитор
П.И. Чайковский - композитор
И.Д. Сытин - издатель и книготорговец