17.УКАЖИТЕ ЦИФРАМИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ:А. Промывают рыбуБ. Чистят...

0 голосов
59 просмотров
17.УКАЖИТЕ ЦИФРАМИ
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ:

А.
Промывают рыбу

Б.
Чистят рыбу от чешуи

В.
Удаляют плавники

Г.
Отрезают голову

Д. Снимают кожу

Е. Нарезают на порционные куски

Ж.
Потрошат брюшко

18.
Как надо сидеть за столом:

а) прямо,
б) расставить локти, в)
раскачиваться на стуле, г) размахивать руками.

19. После окончания приема пищи столовые
приборы следует положить:

а)
на скатерть, б) на
тарелку, в) на салфетку, г) за тарелкой.

20.
Рожки и звездочки относятся:

а) к трубчатым макаронным изделиям;

б) к видам вермишели;

в) к макаронным засыпкам;

г) к крупам;


д) к видам лапши.

21. В
кулинарии рыба по месту обитания делится на:

а) морскую;

б)
речную;

в) озерную;

г) океаническую;

д)
копченую




22. Каши можно варить:

а) на молоке;

б) на воде;

в) на бульоне;

г) на киселе;

д) на компоте

23.Уход за швейными изделиями из хлопчатобумажных
и льняных тканей включает:

а) стирку,

б) глажение,

в) чистку,

г) химическую чистку,

д) сушку.



Другие предметы (109 баллов) | 59 просмотров
0

ЗА ЭТОТ ВОПРОС ДАЁТСЯ 20 БАЛЛОВ!!!

0

Побыстрее и правильно пожалуйста! Я уже некоторые ответы знаю, поэтому...

0

Извини я отходил!

0

ничегоо

Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

17
1Чистят рыбу от чешуи
2Удаляют плавники
3Отрезают голову
4Потрошат брюшко
5 Снимают кожу
6Промывают рыбу
7Нарезают на порционные куски

18 Прямо
19На тарелку
20    к макаронным засыпкам;
21 а,б
22 а,б
23 а.,б,д

(16.0k баллов)
0

спасибо