1. Все четыре варианта верны.
2. В
сыром виде. Замороженный и консервированный шпинат богат витаминами, при
условии быстрой заморозки и недолгого консервирования.
3.
Летом. Витамин
А образуется из каротина, содержащегося в зеленых кормах, поэтому в молоке
летом его больше, чем зимой.
4. Витамин В12. Он
содержится в мясе, печени, сельди.
5.
Витамин Д - служит профилактикой рахита.
6.
Яичным желтком.
7. В
печени. 100гр. печени достаточно, чтобы покрыть ежедневную потребность
взрослого человека в семи видах витаминов: А, С, витаминах группы В.
8.
Витами Н, или биотин. Он хорошо воздействует на состояние кожи и волос.
9.
Любой из этих продуктов.