Подготовь ингредиенты для теста и начинки.Готовь тесто для пиццы на кефире. Яйца слегка взбей.В кефир добавь слегка взбитые яйца, соль, сахар.Муку просей.
В тесто всыпь просеянную муку с содой.Замеси тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем тесто для оладий.Накрой миску с тестом чистым полотенцем и отставь в сторону.Теперь пора подготовь начинку.Помидоры вымый, нареж кружочками или ломтиками толщиной 0,2-0,5 см.Лук нареж тонкими кольцами (0,2 см). Перец нареж колечками или ломтиками. Сыр натери на мелкой терке.Форму смаж маслом.
Выложи тесто в смазанную растительным маслом форму.Сверх нарезанный кольцами репчатый лук ,помидоры и болгарский перец.у выложи слоями мясо или рыбу (колбасу, отварную курицу, консервированную рыбу и т.д Посыпь тертым сыром.Включи духовку.Поставь противень с формой в верхнюю треть духовки. Выпекай в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.