СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

+783 голосов
6.5m просмотров

СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


image

Алгебра | 6.5m просмотров
+61

при х=3

Дано ответов: 2
+188 голосов

Ответ:

x²-6x+9=0

d=b²-4ac=(-6)²-4*1*9=36-36=0

x=6+0/2=6/2=3

x=3

(176 баллов)
+73

P. S. если я тебе помог то сделай лучшим ответам:)

+82 голосов

Ответ: При х=3

Объяснение:

Так как знаменатель дроби не может быть равным нулю, данная дробь не определена, когда х²-6х+9 =0

х²-6х+9  является квадратом двучлена (х-3)

х²-6х+9 =0

(х-3)²=0⇒х=3

(2.5k баллов)