Ответ:
![6\frac{3}{4} 6\frac{3}{4}](https://tex.z-dn.net/?f=6%5Cfrac%7B3%7D%7B4%7D)
Пошаговое объяснение:
![10\frac{2}{3} - 3\frac{11}{12} 10\frac{2}{3} - 3\frac{11}{12}](https://tex.z-dn.net/?f=10%5Cfrac%7B2%7D%7B3%7D%20-%203%5Cfrac%7B11%7D%7B12%7D)
Приведем к общему знаменателю:
![10\frac{2*4}{3*4} - 3\frac{11}{12} =10\frac{8}{12} - 3\frac{11}{12} 10\frac{2*4}{3*4} - 3\frac{11}{12} =10\frac{8}{12} - 3\frac{11}{12}](https://tex.z-dn.net/?f=10%5Cfrac%7B2%2A4%7D%7B3%2A4%7D%20-%203%5Cfrac%7B11%7D%7B12%7D%20%3D10%5Cfrac%7B8%7D%7B12%7D%20-%203%5Cfrac%7B11%7D%7B12%7D)
8 < 11 поэтому займем из целого
![9\frac{8+12}{12} - 3\frac{11}{12} = 9\frac{20}{12} - 3\frac{11}{12} 9\frac{8+12}{12} - 3\frac{11}{12} = 9\frac{20}{12} - 3\frac{11}{12}](https://tex.z-dn.net/?f=9%5Cfrac%7B8%2B12%7D%7B12%7D%20-%203%5Cfrac%7B11%7D%7B12%7D%20%3D%209%5Cfrac%7B20%7D%7B12%7D%20-%203%5Cfrac%7B11%7D%7B12%7D)
Вычисляем. Целые с целыми, дроби с дробями.
![(9-3)\frac{20-11}{12} = 6\frac{9}{12} (9-3)\frac{20-11}{12} = 6\frac{9}{12}](https://tex.z-dn.net/?f=%289-3%29%5Cfrac%7B20-11%7D%7B12%7D%20%3D%206%5Cfrac%7B9%7D%7B12%7D)
Сокращаем
![6\frac{3*3}{4*3} = 6\frac{3}{4} 6\frac{3*3}{4*3} = 6\frac{3}{4}](https://tex.z-dn.net/?f=6%5Cfrac%7B3%2A3%7D%7B4%2A3%7D%20%3D%206%5Cfrac%7B3%7D%7B4%7D)
============
Не забывайте нажать "Спасибо", поставить оценку и, если ответ удовлетворил, то выберите его как "Лучший"
Бодрого настроения и добра!
Успехов в учебе!