![(2x-35)(x-d)=0 (2x-35)(x-d)=0](https://tex.z-dn.net/?f=%282x-35%29%28x-d%29%3D0)
Решим уравнение в общем виде:
![2x-35=0\Rightarrow 2x=35\Rightarrow x_1=17.5 2x-35=0\Rightarrow 2x=35\Rightarrow x_1=17.5](https://tex.z-dn.net/?f=2x-35%3D0%5CRightarrow%202x%3D35%5CRightarrow%20x_1%3D17.5)
![x-d=0\Rightarrow x_2=d x-d=0\Rightarrow x_2=d](https://tex.z-dn.net/?f=x-d%3D0%5CRightarrow%20x_2%3Dd)
Рассмотрим два случая.
1. Пусть 17.5 - меньший корень. Тогда, 6 целых чисел, находящихся между конями - это числа 18, 19, 20, 21, 22, 23. Следовательно, второй корень больше 23. Но второй корень не может быть больше 24, так как в противном случае еще и число 24 будет находиться между корнями уравнения. Таким образом:
![d\in(23;\ 24] d\in(23;\ 24]](https://tex.z-dn.net/?f=d%5Cin%2823%3B%5C%2024%5D)
2. Пусть 17.5 - больший корень. Тогда, 6 целых чисел, находящихся между конями - это числа 17, 16, 15, 14, 13, 12. Следовательно, второй корень меньше 12. Но второй корень не может быть меньше 11, так как в противном случае еще и число 11 будет находиться между корнями уравнения. В этом случае получаем:
![d\in[11;\ 12) d\in[11;\ 12)](https://tex.z-dn.net/?f=d%5Cin%5B11%3B%5C%2012%29)
Таким образом, ответом является объединение двух промежутков:
![d\in[11;\ 12)\cup (23;\ 24] d\in[11;\ 12)\cup (23;\ 24]](https://tex.z-dn.net/?f=d%5Cin%5B11%3B%5C%2012%29%5Ccup%20%2823%3B%5C%2024%5D)