Ответ:
4
Пошаговое объяснение:
Разделим переменные. При этом при делении обеих частей уравнения на может привести к потере решения , но т.к. оно не удовлетворяет дополнительному условию, не обращаем на это внимания.
\int \frac{dy}{y+2}=\int \frac{dx}{x+3} => \ln|y+2|=\ln|x+3|+\ln|C| => \ln|y+2|=\ln|C(x+3)| => y+2=C(x+3) => y=C(x+3)-2" alt="\frac{dy}{y+2}=\frac{dx}{x+3} => \int \frac{dy}{y+2}=\int \frac{dx}{x+3} => \ln|y+2|=\ln|x+3|+\ln|C| => \ln|y+2|=\ln|C(x+3)| => y+2=C(x+3) => y=C(x+3)-2" align="absmiddle" class="latex-formula">
C=1 => y=x+1=>y(3)=4" alt="y(-2) =C(-2+3)-2=-1 => C=1 => y=x+1=>y(3)=4" align="absmiddle" class="latex-formula">