Ответ:
Пошаговое объяснение:
сначала найдем множество всех первообразных
![\int\limits {cos3x} \, dx +2\int\limits {e^{-x} } \, dx = \left[\begin{array}{ccc}u= 3x &du =3dx \\s=-x&ds=-dx\\\end{array}\right] = \int\limits {cos3x} \, dx +2\int\limits {e^{-x} } \, dx = \left[\begin{array}{ccc}u= 3x &du =3dx \\s=-x&ds=-dx\\\end{array}\right] =](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cint%5Climits%20%7Bcos3x%7D%20%5C%2C%20dx%20%2B2%5Cint%5Climits%20%7Be%5E%7B-x%7D%20%7D%20%5C%2C%20dx%20%20%3D%20%5Cleft%5B%5Cbegin%7Barray%7D%7Bccc%7Du%3D%203x%20%26du%20%3D3dx%20%5C%5Cs%3D-x%26ds%3D-dx%5C%5C%5Cend%7Barray%7D%5Cright%5D%20%3D)
u для первого интеграла, s - для второго и после интегрирования произведем обратную подстановку
![\frac{1}{3} \int\limits {cos u} \, du -2\int\limits {e^{s} } \, ds = \frac{1}{3} sin (3x) -2e^{-x} +C \frac{1}{3} \int\limits {cos u} \, du -2\int\limits {e^{s} } \, ds = \frac{1}{3} sin (3x) -2e^{-x} +C](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B1%7D%7B3%7D%20%5Cint%5Climits%20%7Bcos%20u%7D%20%5C%2C%20du%20%20-2%5Cint%5Climits%20%7Be%5E%7Bs%7D%20%7D%20%5C%2C%20ds%20%3D%20%5Cfrac%7B1%7D%7B3%7D%20sin%20%283x%29%20-2e%5E%7B-x%7D%20%20%2BC)
теперь найдем С. для этого подставим значения х и у из точки А в первообразную
х₀ = 0
у₀ = 2
2 = 1/3 * sin (3*0) - 2e⁰ +C
2 = 0 - 2*1 +C
C = 4
ответ
![F(x) = = \frac{1}{3} sin (3x) -2e^{-x} +4 F(x) = = \frac{1}{3} sin (3x) -2e^{-x} +4](https://tex.z-dn.net/?f=F%28x%29%20%3D%20%3D%20%5Cfrac%7B1%7D%7B3%7D%20sin%20%283x%29%20-2e%5E%7B-x%7D%20%20%2B4)