Помогите пожалуйста срочно 24. Основными источниками полноценных белков являются...

+422 голосов
2.8m просмотров

Помогите пожалуйста срочно 24. Основными источниками полноценных белков являются следующие пищевые продукты: а) мясо б) яйца в) помидоры г) рыба 25. В суточном рационе питания за счет белков должно быть обеспечено от общей энергетической ценности: а) 18 – 20 % б) 11 – 13 % в) 9 – 11 % г) 15 – 16 % 26. Неполноценное белковое питание вызывает: а) болезнь бери-бери б) белковое голодание в) пеллагру г) авитаминоз 27. Неполноценное белковое питание вызывает: а) задержку роста б) нарушение «Сумеречного зрения» в) угнетение кроветворения г) задержку полового развития


Другие предметы | 2.8m просмотров
Дан 1 ответ
+178 голосов

Ответ:

Объяснение:

24. Основными источниками полноценных белков являются следующие пищевые продукты:

а) мясо

б) яйца

г) рыба

25. В суточном рационе питания за счет белков должно быть обеспечено от общей энергетической ценности:

а) 18 – 20 %

26. Неполноценное белковое питание вызывает:

б) белковое голодание

в) пеллагру

27. Неполноценное белковое питание вызывает:

а) задержку роста

(6.3k баллов)