Как человек используетмолочнокислые бактерии

+320 голосов
40.8k просмотров

Как человек используетмолочнокислые бактерии


Биология | 40.8k просмотров
Дано ответов: 2
+154 голосов

Ответ:

для улучшения организма

Объяснение:

какой класс?

(26 баллов)
+41 голосов

Ответ:Молочнокислые бактерии вызывают молочнокислое брожение.

Используют этот процесс, в первую очередь, для приготовления молочнокислых продуктов. Таких как простокваша, варенец, сметана, творог.

Кроме того, молочнокислое брожение происходит при квашении капусты и мочении яблок.

Объяснение:

Молочнокислые бактерии питаясь сахаром, они образуют молочную кислоту. под её действием молоко превращается в простоквашу.

(96 баллов)
+143

Поставьте пожалуйста оценку и спасибо