Помогите пожалуйста решить задание

0 голосов
15 просмотров
Тема: Способы сохранения витаминов в пищевых продуктах

Цель: познакомиться со способами сохранения витаминов в пищевых продуктах.

Оборудование: иллюстрации

Ход работы.

1. Рассмотрите картинки продуктов питания, распределите их по

соответствующим группам.

Морковь-A

Сыр,чеснок -В2

Красная рыба В12

Брокали В5

Яйца, молосо D

Мясо В1

Банан B9

Помидор PP

Апельсины С

Водорастворимые:

Жирорастворимые:

Биология | 15 просмотров
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.