Ответ:
• Сладкий стол – фуршет, угощениями которого являются разнообразные сладости, выпечка, десерты и т. п. В свою очередь Candy Buffet – декорация, элементами которой являются конфеты и сладости. Основная функция фуршета – обеспечение совместного приема пищи в процессе беседы гостей. Основная функция декорации – художественное украшение мероприятия.
• Сладкий стол, в виду своего предназначения, рассчитывается, исходя из количества гостей. Candy Buffet – создает яркое впечатление, поэтому количество конфет, их цвет подбираются в соответствии с концепцией оформления.
• Удивить гостей – основная цель устроителей мероприятия. Candy Buffet откликается на это, предлагая ассортимент красивых, качественных и редких конфет, подобранных по цвету. На сладком столе вы увидите много привычных угощений и некоторое количество изысканных.
• Candy Buffet дает возможность устроителям праздника сделать комплимент гостям, которые могут понравившиеся конфеты поместить в упаковку, подготовленную специально к мероприятию, и взять с собой в качестве сувенира.