Ответ:
1. 5-7 мин.
2. Куриный бульон.
3. Варка, жаренье.
4.
1.Оттаивание мороженой рыбы.
2.Очистка от чешуи.
3.Освобождение рыбы от загрязнений и несъедобных частей (голова, плавники, хвост).
4.Пластование, или предание рыбе нужной формы.
5.Признаки доброкачественности мяса: Основной критерий при покупке мяса — степень его свежести. Доброкачественное охлажденное мясо должно иметь: * характерный цвет (говядина — красная, свинина — бело-розовая, баранина — коричневато-красная, телятина — розовая с сероватым оттенком)
6. : к мясным продуктам относят свинину и говядину.
По госстандарту продукт может называться мясным, если доля чистого мяса (мышечной ткани) в нем составляет не менее 60%.
Язык и печень относят к субпродуктам. Субпродукты – это внутренности (или потроха) домашних и диких животных и птиц, годные употребления в пищу.