1 Выбрать номер правильного ответа 1.1 Цель глазирования корпусов конфет 1 высыхание 2...

+379 голосов
6.4m просмотров

1 Выбрать номер правильного ответа 1.1 Цель глазирования корпусов конфет 1 высыхание 2 увлажнение 3 улучшение куса 4 изменение формы 1.2 В зависимости от отделки конфеты делятся 1 мягкие 2 глазированные 3 леденцовые 4 завернутые 1.3 Продукт, полученный при гидролизе крахмала 1 патока 3 сироп 2 сахароза 4 грокоза 1.4 Продукт, получаемый при ректификации этилового спирта 1 спирт 3 сивушные масла 2 барда 4 диоксид утасрода 1.5 Жиры делятся 1 твердые 2 мягкие 3 масла 4 растительные 2Установить соответствие 2.1 Вид брожения 2.2В качестве питательной среды для дрожжей используют 2.3 При спиртовом брожении образуются A Кислое ГМолочная кислота БМеласса ДМезга В диоксид углерода E Спиртовое 2.4 Цель покрытия конфетных корпусов глазурью 2.5 Вид глазури, применяемый для покрытия корпусов конфет 2.6Цель внесения патоки в конфетные масла A Cтойкость при хранении ГЖогровая ББелковая ДАнтикристаллизатор ВУлучшение куса ЕПенообразователь 3 Дополнить


Другие предметы (26 баллов) | 6.4m просмотров
Дан 1 ответ
+102 голосов

Ответ:

1-2

2-3

Объяснение:

(470 баллов)
+135

И? Что за бред ты написал