К примеру, Вы выбрали укроп. Тогда ответ будет выглядеть так:
Я — руководитель крупного тепличного хозяйства, специализирующегося на укропе.
Когда я решил связать свою жизнь с этим направлением, то я задумался над выбором культуры, на которой и будет строиться хозяйство. Как ни странно, мой взгляд пал на обычную, совсем не примечательную на первый взгляд культуру, которая называется укроп.
Многие люди считают, что укроп — мелочь, а также не может сравниться с другими растениями лишь потому, что имеет неординарный вид и запах, отличный от других своей резкостью. Их ошибка заключается в том, что укроп имеет много применений в жизни, например:
•Укроп в свежем виде добавляется в суп на этапе готовке;
•Укроп в качестве сухой приправы добавляется в уже готовый суп;
•«Зонтики» укропа добавляются в рассол для огурцов, помидор и т.п.;
•Укроп добавляется и в салаты;
•Укроп можно употреблять и отдельно от всего.
И другие применения, число которых гораздо больше, чем перечисленных здесь.
Подводя итоги, можно сказать, что укроп — универсален, и считать его мелочью неправильно. У него много применений, а есть и такие, которые повергнут в шок. Не следует судить по внешности и запаху.