1 .В какую воду закладывают мясо для варки? 2.В чем отличие “припускания” от...

+851 голосов
2.0m просмотров

1 .В какую воду закладывают мясо для варки? 2.В чем отличие “припускания” от “варки”? 3.Назовите блюда, получаемые из мелкокусковых полуфабрикатов. 4.Перечислите блюда, получаемые из рубленного мяса.


Другие предметы (38 баллов) | 2.0m просмотров
Дан 1 ответ
+43 голосов

Ответ:

1 Как правило мясо кладут в прохладную воду, то есть оно нагревается вместе с водой.

2припускание отличается тем, что в процессе обработки продукты подвергаются обработке в минимальном количестве жидкости, в качестве которых могут использоваться вода, молоко, бульон или отвар.

3 Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины: для жарки — из вырезки; бефстроганов, мясо для шашлыка. гуляш; из грудинки: рагу по-домашнему.

4Блюда из натуральной рубки, Котлеты натуральные рубленые, Люля-кебаб, Тефтели и фрикадельки

(122 баллов)