Ответ:
1)Овощные:Морковь,картошка и капуста.
2)Зерновые: Пшеница,Зерно,крупа.
3)Бобовые:Люпин,Акация,Мимозовые и Баугиния
4)Кормовые:Мятлик,мышиный горшок и Клевер Луговой.
5)Плодовые:Яблоко,Слива,Груша,Персик и Вишня.
6)Технический:Лен Многолетний,Хлопчатник и Подсолнечники.
7)Декоративные:Кустарник,Деревья,Фикус и Спирея.
Объяснение:
1)Овощи играют чрезвычайно важную роль в питании человека. Пищевая ценность овощных культур определяется высоким содержанием в них углеводов, органических кислот, витаминов, активных элементов.
2)Зерновые растения являются одной из основных групп продуктов, необходимых для организма, и следовательно одним из самых важных в рационе человека
3)Бобы содержат необходимые организму витамины А, В1, В2, В6, С, РР, а также такие важные минеральные вещества, как фосфор и железо.
В общем бобо полезны Растущиму организму.
4)???
5) Производство в достаточном количестве высококачественной плодово-ягодной продукции на основе совершенствования сортимента выращиваемых растений.
6)Получения из них техническим путем различного сырья:подсолнечного масла.
7)Используется для Украшения.