Ответ:
1.
1). Подготовиться к отталкиванию. На данном этапе спортсмен принимает правильную позу, чтобы сделать максимально сильный толчок.
2). Для выполнения упражнения человек встает у линии, расставив ноги на ширине плеч или чуть уже, затем поднимает руки вверх, одновременно поднимаясь на носки и прогибаясь в пояснице. Затем следует обратное движение. Руки опускаются вниз и отводятся назад, ноги ставятся на всю стопу, при этом сгибаются колени и тазобедренный сустав, корпус выносится чуть вперед.
3). Отталкивание. Тазобедренный сустав распрямляется, руки при этом нужно резко выбросить вперед. Завершается отталкивание разгибанием коленных суставов и отрыванием стоп от поверхности.
4). Полет. После отталкивания тело прыгуна вытягивается в струну, колени подтягиваются к груди. В завершающей стадии полета руки опускаются вниз, а стопы выносятся вперед.
5). Приземление. Когда ноги касаются земли, руки нужно вывести вперед для сохранения равновесия. Ноги при этом сгибаются в коленных суставах, приземление должно быть упругим. Остановившись, прыгун выпрямляется и уходит из зоны проведения испытаний.
Если прыжок с места
Скопированно из другого ответа, сознаюсь :)
2. В легкой атлетике есть 4 вида прыжков: прыжок в высоту, прыжок с шестом, прыжок в длину и тройной прыжок.
3. В прыжке длину и тройном прыжке - вроде бы 3 попытки; а в прыжке в высоту и с шестом - по 3 попытки на высоту.
4. В тройном прыжке и в прыжке в длину - когда прыгун заступает за линию прыжка; в высоту и с шестом - когда планка упала, или участник прыгнул под планкой.
5. В метрах.
6. (Если после прыжка с места, то вытягиваются вперёд.) Тут я сомневаюсь
7. Линия (если в длину).
Я не мастер в прыжках и поэтому такой ответ.