Пожалуйста, срочно помогите с тестом по технологии! 1. Мороженую рыбу следует...

0 голосов
343 просмотров

Пожалуйста, срочно помогите с тестом по технологии! 1. Мороженую рыбу следует оттаивать: a) в теплой воде; б) в холодной воде; в) в микроволновой печи; г) в духовом шкафу; д) на столе при комнатной температуре? 2. При заготовке рыбы на длительное хранение, ее: а) солят; б) вярят; в) жарят; г) коптят; д) замораживают; 3. Отметьте знаком "+" правильные ответы Крупы перед тепловой обработкой: а) перебирают б) измельчают в) промывают 4. Отметьте знаком «+» правильный ответ. Волокна растительного и животного происхождения относятся к волокнам: а) искусственным; б) синтетическим; в) натуральным. 5. Отметьте знаком "+" правильные ответы Волокна растительного происхождения это: а) лен б) шерсть в) шелк г) хлопок 6. Отметьте знаком "+" правильные ответы Как называется неосыпающийся край ткани? а) кромка б) шов в) срез 7. Отметьте знаком "+" правильные ответы Долевая нить при растяжении: a) растягивается б) не изменяет свою длину в) скручивается 8. Отметьте знаком «+» все правильные ответы. Длинный желобок иглы при ее установке в иглодержателе должен быть повернут: а) влево; б) вправо; в) на работающего за машиной; г) в сторону челнока; д) со стороны заправки верхней нитки. 9. Отметьте знаком "+" правильные ответы Полуобхват талии – это мерка: а) СТ б) СГ в) Ди г) СБ 10.Отметьте знаком "+" правильные ответы Какие мерки при измерении фигуры записывают полностью а) мерки длины б) мерки ширины 11.Отметьте знаком «+» правильный ответ. Каким швом закрепляют нижний срез сорочки.: а) накладным; б) запошивочным; в) стачным; г) в подгибку с закрытым срезом; д) настрочным. 12.Размер женской одежды определяет мерка: а) ширины груди б) полуобхват талии в) полуобхват бедер г) длина спины до талии д) полуобхват груди


Другие предметы (174 баллов) | 343 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ:

1. а) 2. д) 3. в+ 4. в+ 5. а,г+ 6. б+ 7. а+ 8. б+ 9. г+ 10. а+ 11. а+ 12. б)

Объяснение:

(83 баллов)
0 голосов

Ответ:

1. Мороженую рыбу следует оттаивать:

д) на столе при комнатной температуре

2. При заготовке рыбы на длительное хранение, ее:

д) замораживают

3.Крупы перед тепловой обработкой:

а) перебирают  +

б) измельчают

в) промывают +

4.Волокна растительного и животного происхождения относятся к волокнам:

а) искусственным

б) синтетическим

в) натуральным +

5.Волокна растительного происхождения это:

а) лен  +

б) шерсть

в) шелк  +

г) хлопок +

6.Как называется не осыпающийся край ткани

а) кромка

7.Долевая нить при растяжении:

a) растягивается

8.Длинный желобок иглы при ее установке в иглодержателе должен быть повернут:

а) влево;

б) вправо;

в) на работающего за машиной;+

г) в сторону челнока;

д) со стороны заправки верхней нитки +

9.Полуобхват талии – это мерка:

а) СТ  +

б) СГ

в) Ди

г) СБ

10. Какие мерки при измерении фигуры записывают полностью

а) мерки длины  +

б) мерки ширины

11.Каким швом закрепляют нижний срез сорочки.:

г) в подгибку с закрытым срезом

12..Размер женской одежды определяет мерка:

д) полуобхват груди

Объяснение:

В не которых я не уверенна, но большинство правильно!

(691 баллов)