Зачем глазируют корпуса конфет ? Состав глазурий

0 голосов
54 просмотров

Зачем глазируют корпуса конфет ? Состав глазурий


Другие предметы (28 баллов) | 54 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

Как правило, в состав любой глазури, применяемой в кондитерском производстве, входят следующие мелко измельченные компоненты как сахар или заменители, масло какао или другие растительные масла ,а также кондитерские жиры. Кроме того, в состав кондитерской глазури могут входить пищевые, а также вкусовые добавки.

покрытие конфетных корпусов тонким слоем различных масс. ... Широкое применение шоколадной глазури объясняется ее высокими вкусовыми качествами, стойкостью при хранении и наличием высокопроизводительных машин для глазирования.

(164 баллов)