Вопрос Вариант ответа 1.Обработку картофеля начинаютА) с сортировки Б) калибровки В)...

0 голосов
60 просмотров

Вопрос Вариант ответа 1.Обработку картофеля начинаютА) с сортировки Б) калибровки В) очистки 2. Обработанный картофель промываютА) в горячей воде Б) тёплой воде В) холодной воде 3. Для удаления улиток, капусту закладывают в воду с добавлениемА) уксуса Б) соли В) соды 4. Очищенные корнеплоды хранятА) 6 часов Б) 12 часов В) 24 часа 5. Излишне кислую капустуА) промывают в холодной воде Б) добавляют сахар В) такую капусту не используют Дополните предложение: 6. Помидоры сортируют по размерам и степени___________________________________________ 7. Обработанную зелень хранят при t ___________________ 8. Свёкольный настой используют для___________________


Другие предметы (16 баллов) | 60 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

1.А

2.В

3.А

4.А

5.Б

Объяснение:

(14 баллов)