Тест сервировка стола Задание №1 Вид сервировки, осуществляемый в соответствии с...

0 голосов
138 просмотров

Тест сервировка стола Задание №1 Вид сервировки, осуществляемый в соответствии с принятым заказом и ассортиментом подаваемых блюд а) дополнительная сервировка б) сервировка к завтраку в) сервировка к ужину г) тематическая сервировка Задание №2 Расстояние между тарелкой и прибором при сервировке стола а) 0,5 см б) 1 см в) 1,5 см г) 2 см Задание №3 Расстояние между приборами при сервировке стола а) 0,5 см б) 1 см в) 1,5 см г) 2 см Задание №4 Основной элемент обслуживания, следуемый после предложения меню и карты вин а) расчёт б) подача блюд в) приём заказа г) передача заказа на производство Задание №5 Метод подачи блюд с производства, непосредственно гостю а) английский б) французский в) европейский г) русский Задание №6 Температура подачи красного столового вина, 0С а) 5-8 б) 8-10 в) 16-18 г) 20-22 Задание №7 Температура подачи шампанского и игристых вин, 0С а) 5-8 б) 8-10 в) 16-18 г) 20-22 Задание №8 Метод подачи блюд с применением приставного столика а) английский б) французский в) русский г) европейский Задание №9 Основной столовый прибор а) нож для масла б) чайная ложка в) разливательная ложка г) щипцы для устриц Задание №10 Дополнительный столовый прибор а) рыбный прибор б) фруктовый прибор в) разливательная ложка г) чайная ложка Задание №11 Вместимость бокала для шампанского, см3 а) 50 б) 100 в) 125-150 г) 150-200 Задание №12 Диаметр пирожковой тарелки, мм а) 170-180 б) 200 в) 200-220 г) 270 Задание №13 Помещение для обслуживания потребителей а) аванзал б) вестибюль в) торговый зал г) сервис-бар Задание №14 Посуда, используемая при подаче горячих блюд а) фарфоровое блюдо б) кокотница в) супница г) мелкая столовая тарелка Задание №15 Металлическая раковина на подставке а) менажница б) кокотница в) кокильница г) тренога


Другие предметы (54 баллов) | 138 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Объяснение:

1 Ответ Сервировка к завтраку

(30 баллов)
0 голосов

Ответ:1. Б

2. А

3. А

4. В

5. Б

6. Г

7. А

8. А

9. Б

10. А

11. В

12. А

13. Б

14. В

15. А

Объяснение:

(14 баллов)