Как приготовить бисквит ?
Для того, чтобы приготовить бисквит нам понадобится :
5 куриных яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки.
Сначала, нужно отделить белки от желтков и взбить отдельно вместе с сахаром. Белки должны быть очень густыми, взбивать нужно примерно 5-7 минут, а желтки должны просто посветлеть, взбивать примерно 3 минуты. Соединить белки и желтки. Дальше, нам нужно добавить муку, просеяную через ситечко, чтобы тесто получилось воздушным. Тесто готово, оно получилось красивое и нежное. Дальше, тесто нужно залить в форму, диаметром 23 см. Поставить в разогретую духовку на 40 минут, готовность проверяйте зубочисткой. Тесто получается очень пористым и вкусным, оно тает во рту. Можно разрезать бисквит на коржи, и смазать каждый кремом. Этот тортик будет вкуснее магазинного, ведь вы приготовили его своими руками, с любовью !!!