ПОЖАЛУЙСА ПОМОГИТЕ! этапы обработки рыбы! по техналогии. 18 баллов.

0 голосов
52 просмотров

ПОЖАЛУЙСА ПОМОГИТЕ! этапы обработки рыбы! по техналогии. 18 баллов.


Другие предметы (654k баллов) | 52 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Думаю, что должно быть примерно так:

1. Оттаивание, но это только в том случае, если рыба замороженная.

2. Очистить её от чешуи.

3. Удалить плавники у рыбы.

4. Вырезать жабры.

5. Вскрытие брюшка и удаление всех внутренностей рыбы.

6. Отсечение головы.

7. Обязательно промыть рыбу.

8. Разрезать на равные куски.

9. Если же тебе нужно филе, тогда удалить рёберные и хребтовые кости. Также, нужно удалить кожу.

(539 баллов)
0

Не за что

0

)))