Когда ты идешь в ресторан, ты думаешь, что еда, которую ты приготовил, хороша для тебя. Но во многих ресторанах здоровая пища, такая как рыба или салат, с соусом или заправкой, которая использует много масла, жира или стандартов, хочет, чтобы все рестораны сказали, какие добавки. Они думают, что рестораны не дают их, и что этот новый план может помочь поварам, которые не довольны планом Агентства. Один шеф-повар сказал: «Опле не глупы». Они знают, что у многих соусов есть масло и n их. Но если мы включим в меню то, что блюдо имеет 1000 калорий, никто не собирается его заказывать. Однако многие врачи согласны с планом. Брюс Уорд, профессор медицины, сказал: «Люди знают, что сигареты вредны для них, потому что они говорят вам на пачке. Но когда они идут в ресторан, они часто понятия не имеют, здоровая еда или нет. Пищевые продукты, содержащие сахар и сахар, нуждаются в предупреждении о вреде для здоровья.