1.
Уравнение прямой, которая наклонена на 45°.
2.
Это две прямые которые наклонены на 45° и 135°.
3.
x=2+or+y=-3} \atop {(x-2)(x+2)(y+4)=3x}} \right. \\\left[\begin{array}{ccc}(2-2)(2+2)(y+4)\neq 3*2\\(x-2)(x+2)(-3+4)=2x\\\end{array}" alt="\left \{ {{(x-2)(y+3)=0==>x=2+or+y=-3} \atop {(x-2)(x+2)(y+4)=3x}} \right. \\\left[\begin{array}{ccc}(2-2)(2+2)(y+4)\neq 3*2\\(x-2)(x+2)(-3+4)=2x\\\end{array}" align="absmiddle" class="latex-formula"> Мы выяснили, что х≠2 т.к. второе уравнение не верно. Теперь узнаем какие значения х, при у=-3
![x^2-4-3x=0; D=9+16=5*5;\\x=\frac{3б5}{2}=4+and+(-1) x^2-4-3x=0; D=9+16=5*5;\\x=\frac{3б5}{2}=4+and+(-1)](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2-4-3x%3D0%3B%20D%3D9%2B16%3D5%2A5%3B%5C%5Cx%3D%5Cfrac%7B3%D0%B15%7D%7B2%7D%3D4%2Band%2B%28-1%29)
Значит x={-1;4}
y= -3
4.
это уравнение прямой, которая наклонена на 45°
5.
x=3+or+y=7} \atop {(x^2-9)(y-4)=24x}}\\\left[\begin{array}{ccc}(9-9)(y-4)\neq 24*3\\(x^2-9)(7-4[tex]x^2-9=\frac{24x}{3}; x^2-9-8x=0; D=64+36=10*10\\ x=\frac{8б10}{2}=9+or+(-1 )" alt="\left \{ {{(x-3)(y-7)=0 ==> x=3+or+y=7} \atop {(x^2-9)(y-4)=24x}}\\\left[\begin{array}{ccc}(9-9)(y-4)\neq 24*3\\(x^2-9)(7-4[tex]x^2-9=\frac{24x}{3}; x^2-9-8x=0; D=64+36=10*10\\ x=\frac{8б10}{2}=9+or+(-1 )" align="absmiddle" class="latex-formula">)=24x\\\end{array};[/tex] x≠3 т.к. не выполняется второе уравнение, рассмотрим случаи, когда у=7
Значит x={-1;9}
y= 7