Ответ:
В древние времена пшеница выращивалась сама по себе. Через год будет сильная засуха. Из-за солнечного тепла и недостатка влаги растения погибают. В то время, Белая Пшеница, вид, который находился в конфликте с жизнью, начал скапливаться из стороны в сторону. Корни уходят под воду там, где растет пшеница. Его еда оторвана. Некоторые высокие кустарники намеренно загорают на солнце без сияния. В результате ситуация с белой пшеницей стала ухудшаться.
Наконец, мертвые умрут. Затем он бежит и умоляет о помощи с различными скрещенными животными. Меньшие птицы летают снова и снова. Но никто не слушает ее прошения и скорби.
Это был момент Адама, когда на него охотились за белой пшеницей и в руке было копье. Пшеница со слезами на глазах скорбит по Адаму и рассказывает о его горе.
Человек какое-то время думает, наконец, принимая заявку на пшеницу. Положив лук на землю, он бросает свое копье в куст, а затем хлопает своим запястьем и начинает работать. Все сорняки вокруг белой пшеницы вырубаются вручную. Сорняки, которые находятся в их гнездах на пшенице, срезаны кончиком копья. Затем он идет к ручью, который находится далеко, заполняет плотину и приносит воду.
Ослабленная белая пшеница продолжает выпрямляться и кружиться после того, как она пропиталась чистой водой и не вытирала глаза.
Человек также приходит время от времени и ухаживает за белой пшеницей. Одуванчики и луга. Его периодически поливают, чтобы он не попал в пшеницу.
Тогда осенью вклад пшеницы становится желтым. Зерна миндаля отдаются человеку, не разбивая ни единого зерна.
Человеческий дар хранится в течение одной осени и одной зимы. После весны, с помощью червя и вала, размол перед мульчей размалывает землю и сеет семена. Сорняки поливают и поливают регулярно в течение всего лета. Наконец, осенью Адам берет мешок пшеницы с того места, где он сеял. В следующем году одна сумка, затем десять сумок, и в то же время тысяча сумок, пастух, который увеличит количество пшеницы в полтора раза, пропорционально человеку.
Неизбежная дружба Адама и Белой Пшеницы началась в древние времена.