Ответ:
x = -1;
Пошаговое объяснение:
![-x^2 = x;\\x^2 = - x;\\x^2 / x = -1;\\x = -1; -x^2 = x;\\x^2 = - x;\\x^2 / x = -1;\\x = -1;](https://tex.z-dn.net/?f=-x%5E2%20%3D%20x%3B%5C%5Cx%5E2%20%3D%20-%20x%3B%5C%5Cx%5E2%20%2F%20x%20%3D%20-1%3B%5C%5Cx%20%3D%20-1%3B)
Может, я не сделал так, как вам нужно, но графически решать это уравнение ни к чему, если его проще вычислить. К тому же, оно не такое и тяжелое.
Нет, конечно, если хотите, решайте и графически. Но как это решить тем способом, который вы предлагаете, я даже не представляю.